Oberstdorfer Paare

geb. 19.02.2002 in Kiew                              geb. 30.05.1997 in Berlin

EC Oberstdorf                                               SC Berlin

Trainer : Alexander König in Oberstdorf

Besonderheiten: A. Revenko ist die Nichte von Aljona Savchenko. J. Bronisefski lief vorher mit Minori Yuge. Sie wurden u.a. Deutsche Juniorenmeister im Paarlaufen.

Hobbies: Malen, Musik hören

Beide nehmen an einem Lehrgang in Toulon teil und bereiten derzeit das Kurzprogramm vor. Einer Freigabe für Revenko scheint nichts im Wege zu stehen, da Anastasija vorher niemals international gestartet ist. Nun läuft der Antag für ihr Visum. Geplant ist ein Start zum Junioren Grand Prix in Dresden !

Lena Kreitmeier          Anton Kempf

EC Oberstdorf (früher Rosenheim)                                       Münchner Eislaufverein (früher Augsburg)

Neues Paarlaufpaar, zukünftig in Oberstdorf.

Trainergespann: Maylin und Daniel Wende.

Foto folgt….

Julia Linckh

Logo Eissportclub Oberstdorf eVsucht neuen Partner… evt. Karriereende….

Am 21. Februar 2000 geboren, trainiert bei SC Oberstdorf und in Ulm bei Alexander König, bisher nur Einzel gelaufen, Erfolge: 1. Platz Bayr. NWM 2010, OBYM 2011 Nachwuchs (seperat) 3. Platz, OSM 2012 Chemnitz 3. Platz (Jun.) JGP 2013 Tallinn 8.Platz, DJM 1. Platz 2014, 13. Platz JWM in Sofia 2014,

Katharina Lesser

geboren am 29. März 1998 lebt und trainiert in Oberstdorf bei Karel Faifr, sie sucht nach einem zuverlässigen neuen Paarlaufpartner! NEU ! Probetraining in zweiter Oktoberhälfte mit D. Epstein aus den Niederlanden geplant.

Annabelle Prölß

Beendet Eiskunstlaufkarriere in Oberstdorf. Ist nach Regensburg zurückgekehrt. Ob dort nochmals  Anlauf für Fortsetzung der Eiskunstlaufkarriere erfolgt, ist leider nicht bekannt.

Wir wünschen Annabelle alles erdenklich Gute !!!