Oberstdorfer Paare

Alina Mayer Virtanen    Ivan Aldinger

geb.22.7.1986                    geb.24.5.1995 (in Kasachstan)

EC Oberstdorf                                                             EC Oberstdorf (früher Augsburg)

Trainer: Alexander König

Foto folgt… Dieses Paar steht erst am Anfang ihrer Laufbahn und muß die Kürklasse noch absolvieren.

Lena Kreitmeier          Anton Kempf

EC Oberstdorf (früher Rosenheim)                                       Münchner Eislaufverein (früher Augsburg)

Neues Paarlaufpaar, zukünftig in Oberstdorf.

Trainergespann: Maylin und Daniel Wende.

Foto folgt…

9. Platz bei den Bavarien Open 2017 mit 102 Pkt. im allerersten Wettkampf

Julia Linckh

Logo Eissportclub Oberstdorf eVsucht neuen Partner… evt. Karriereende….

Am 21. Februar 2000 geboren, trainiert bei SC Oberstdorf und in Ulm bei Alexander König, bisher nur Einzel gelaufen, Erfolge: 1. Platz Bayr. NWM 2010, OBYM 2011 Nachwuchs (seperat) 3. Platz, OSM 2012 Chemnitz 3. Platz (Jun.) JGP 2013 Tallinn 8.Platz, DJM 1. Platz 2014, 13. Platz JWM in Sofia 2014,

Katharina Lesser

geboren am 29. März 1998 lebt und trainiert in Oberstdorf bei Karel Faifr, sie sucht nach einem zuverlässigen neuen Paarlaufpartner! NEU ! Probetraining in zweiter Oktoberhälfte mit D. Epstein aus den Niederlanden geplant.

Annabelle Prölß

Beendet Eiskunstlaufkarriere in Oberstdorf. Ist nach Regensburg zurückgekehrt. Ob dort nochmals  Anlauf für Fortsetzung der Eiskunstlaufkarriere erfolgt, ist leider nicht bekannt.

Wir wünschen Annabelle alles erdenklich Gute !!!